Ganztagsprogramm

Hallo liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

mein Name ist Lisa Langendörfer, bin 26 Jahre alt und komme aus dem Odenwald. Ich bin Ihre Ansprechpartnerin in Sachen Schulservice und stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Zur Anmeldung für die Essensbestellung gehen Sie einfach auf www.bantschow-kids.de und registrieren Sie sich. Legen Sie Ihr Kind mit der passenden Schule an und schon kann es fast losgehen.

Wichtig zu wissen!

Bevor Sie aber Essen bestellen können, ist es wichtig zu wissen, dass Sie ein Guthaben benötigen. Dieses können Sie ab sofort per Überweisung (Bankweg von 4-5 Tagen beachten) oder durch das Lastschriftverfahren aufladen. Ohne vorhandenes Guthaben ist aufgrund von administrativen Prozessen keine Essensbestellung möglich.

Auch wichtig zu wissen wäre unsere Bestellfrist: Es muss bis Mittwoch 23:59 Uhr für die Folgewoche bestellt werden. Hier bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der Bestellmenge diese Vorlaufzeiten bei unseren Lieferanten benötigen.

Lisa Langendörfer
- Schulservice -