Schulen in Hessen musizieren

15.02.2019 (08:30 - 13:30)

Unerhört spielfreudig und leistungsfähig zeigen sich Schülerinnen und Schüler beim Musizieren in den schulischen Arbeitsgemeinschaften. Sie leisten mit Stimme oder Instrument einen unverzichtbaren Beitrag zum Profil ihrer Schule und zeigen, dass dies nicht nur äußerst sinnvoll ist, sondern auch viel Spaß macht. Wie grau wäre das Schulleben ohne die wöchentliche Orchester-, Chor-, Big Band-Probe oder das gemeinsame Spiel im Klassenorchester. Um die Ergebnisse einmal im Jahr auch außerhalb der eigenen Schule präsentieren zu können, findet auch dieses Jahr am 15. Februar 2019 wieder ein Begegnungskonzerte „Schulen in Hessen musizieren“ in der Kulturhalle Münster (8.30 - 13.30 Uhr) statt. Die Veranstaltunge ist öffentlich und der Eintritt frei!