Schule auf der Aue > Startseite > Schuljahr-Archiv > Verbundkonzert feiert Jubiläum

Schule macht Musik feiert 10. Jubiläum

Schülerinnen und Schüler aus Eppertshausen, Altheim sowie von unserer eigenen Schule teilen seit einiger Zeit ihre Begeisterung für Schulmusik. Ihre gemeinsame Leidenschaft zur Musik spiegelt sich auch sichtbar in Tanz und Gesang wieder, was man in diesem Schuljahr erneut bestaunen kann: Am Donnerstag (30.03.) zeigen die jungen Musikerinnen und Musiker ab 17 Uhr in der Kulturhalle Münster in einem Verbundkonzert ihr Können an den Instrumenten sowie bei Gesang und Tanz. Beteiligt sind diesmal folgende Schulen: die Regenbogenschule Altheim, John-F.-Kennedy-Schule Münster, aus Eppertshausen die Stephan-Gruber- und Mira-Lobe-Schule sowie unsere Aueschule mit den Musikklassen und dem Schulorchester unter der Leitung von Cornelia Krones. Einlass ist um 16.45 Uhr, ab 16 Uhr werden bereits Getränke, Kaffee und Brezeln im Foyer zum Verkauf angeboten. Der Eintritt ist wie immer frei!

Online-Version: Vanessa Schrickel und Lara Eitler (10Rb)