Schule auf der Aue > Startseite > Schuljahr-Archiv > Die AGs unserer Schule stellen sich vor

AG-Infomesse zum Einstieg in das neue Schuljahr

In der ersten Schulwoche findet auch dieses Jahr an unserer Schule eine Infomesse der in diesem Schuljahr angebotenen Arbeitsgemeinschaften (AGs) statt. Am Mittwochvormittag (8. August) wird dann allen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit gegeben, an verschiedenen Infoständen mehr über die AGs unserer Schule zu erfahren. Rechtzeitig zum Schulbeginn wird hierzu vorab schon unser aktuelles Heft Aue-Ganztagsprogramm 2018/2019 mit den entsprechenden Anmeldezetteln für AGs, Hausaufgabenbetreuung, Aue-Club sowie Aue-Menü durch die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen ausgeteilt. Der Besuch der Infomesse ist nach folgenden Jahrgangsstufen eingeteilt ...

• 2. Schulstunde – 6. Klasse.
  • 3. Schulstunde – 5. Klasse
  • 4. Schulstunde – 7. Klasse
  • 5. Schulstunde – 8. Klasse
  • 6. Schulstunde – 9. + 10. Klasse

Sollte an diesem Tag nach der 5. Stunde hitzefrei sein, besteht für die 9. und 10. Klassen die Möglichkeit, nach Rücksprache mit dem unterrichtenden Lehrer, ebenfalls in der 5. Stunde die Infomesse zu besuchen. Entsprechend besuchen die nach Stundenplan in den jeweiligen Klassen/Stunden unterrichtenden Lehrkräfte dann die AG-Veranstaltung mit den SchülerInnen.