Schule auf der Aue > Startseite > Schuljahr-Archiv > Aueschule lädt ein zum Tag der offenen Tür

Aueschule präsentiert sich am Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Kooperative Gesamtschule „Schule auf der Aue“ lädt auch in diesem Jahr zu einem „Tag der offenen Tür“ ein: Wir freuen uns auf zahlreiche Schülerinnen und Schüler, deren Eltern, Geschwister, Großeltern, Ehemalige und Interessierte, und zwar

• am Samstag, 8. Dezember, 10 bis 14 Uhr in der „Schule auf der Aue“ Münster, Heinrich-Heine-Straße 14.

Information und Unterhaltung

Die Aueschüler und ihre Lehrer haben für den „Tag der offenen Tür“ ein vielfältiges Programm zusammengestellt, bei dem Sie sich umfassend informieren und bestens unterhalten können. Hierfür werden Schüler und Lehrer spannende Unterrichtseinheiten und Schülerarbeiten vorstellen, Sie mit Live-Orchestermusik verwöhnen und interessante Experimente in unserem modernen  NaWi-Bau demonstrieren. Zudem können Sie die Vorzüge unseres Computerunterrichts im EDV-Raum kennen lernen, Stücke unserer erfolgreiche Theater-AG genießen oder an einer Schulrally der Schülervertretung teilnehmen.

Ein vielfältiges Ganztagsangebot

Das Schulleitungsteam wird Ihre Fragen sehr gerne individuell beantworten und Sie bei schulischen Fragen beraten. Direktorin Sabine Behling steht Ihnen ab 10:45 Uhr im Raum N5b für Fragen zur Verfügung. Speziell wird sie hier alle Eltern informieren, deren Kinder vor dem Übergang in die fünften Klassen stehen. Zudem können sich die Besucher ein Bild der vielfältigen Ganztagsangebote machen, die einen wichtigen Bestandteil des Schullebens ausmachen. Dazu gehören z.B. eine kostenfreie Hausaufgabenbetreuung, sportlich-musische Arbeitsgemeinschaften am Nachmittag sowie Förderkurse für Kinder mit Lese- und Rechtschreibschwäche. Die Schulgemeinde freut sich auf Ihren Besuch!