Schule auf der Aue > Chronik > Schuljahr 2017/2018 > Förderverein lädt zur Mitgliederversammlung ein

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Liebe Eltern der Schule auf der Aue, liebe Mitglieder des Fördervereins,

vielen Dank an alle Eltern, Mitglieder und Sponsoren des Fördervereins für die Unterstützung im vergangenen Zeitraum. Der Vorstand des Fördervereins Schule auf der Aue lädt Sie herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung und den Wahlen des neuen Vorstandes des Fördervereins am

Donnerstag, den 02. November 2017 um 19:30 Uhr
in den Raum A1 der Schule auf der Aue

ein.

Wahl eines neuen Vorstandes

In dieser berichtet der Vorstand über seine Arbeit. Ein weiterer wichtiger Programmpunkt der Mitgliederversammlung sind die Wahlen des neuen Vorstandes.

Folgende Tagesordnungspunkte haben wir für die Versammlung vorgesehen:

• Begrüßung
  • Bericht des Vorstandes
  • Kassenbericht und Entlastung des Vorstandes
  • Projekte und Veranstaltungen
  • Wahl des neuen Vorstandes
  • Sonstiges

Der Förderverein der Schule auf der Aue lebt vom Engagement der Eltern, deshalb freuen wir uns, wenn möglichst viele Eltern, insbesondere auch neue Mitglieder, an der Mitgliederversammlung teilnehmen könnten. Seien Sie aktiv dabei, wenn es darum geht, die Schule aktiv zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine gute Zeit.

Der Vorstand Förderverein Schule auf der Aue
64839 Münster, 11.10.2017