Schule auf der Aue > Chronik > Schuljahr 2015/2016 > Der Förderverein lädt zur Jahreshauptversammlung ein

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Am Montag, dem 02.05.2016, findet um 20:00 Uhr die Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Schule auf der Aue im Neubau der Schule statt. Alle Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen. In der Vergangenheit konnten mit der finanziellen und ideellen Unterstützung des Fördervereins viele Projekte an der Schule realisiert werden, die das Lernen und das Miteinander interessanter und angenehmer gestalten. Bisher zählen zu diesen u.a. Neuanschaffungen für die einzelnen Fachbereiche und die Unterstützung der Mediothek mit aktuellen Büchern, DVDs und CDs. Der Förderverein möchte an dieser Stelle Danke sagen für die geleisteten Dienste und für die Unterstützung durch die Mitglieder und Förderer.

Neue Mitglieder erwünscht

Damit die erfolgreiche Arbeit des Vereins erfolgreich weitergeführt werden kann, ist der Förderverein darauf angewiesen, dass immer wieder neue Mitglieder die Reihen füllen und sich aktiv an der Vereinsarbeit beteiligen. Daher sind besonders die Eltern der Klassen 5 und 6 eingeladen, sich aktiv in die Vorstandsarbeit einzubringen. Ohne diese notwendigen Formalien ist ein Förderverein nicht lebensfähig, und ohne Förderverein sind viele Aktionen und Projekte an der Schule nicht finanzierbar oder durchführbar. Wer also noch kein Mitglied des Vereins ist, kann das gerne an diesem Abend ändern und sich aufnehmen lassen. Weitere Informationen - auch zu aktuellen Projekten und Aktionen - finden Sie auf der Förderverein-Seite der Aue-Homepage...

Text: Michaele Krumbach, 1. Vorsitzende des Fördervereins