Schule auf der Aue > Chronik > Schuljahr 2015/2016 > Die AGs unserer Schule stellen sich vor

Infomesse zum Einstieg in das neue Schuljahr

Zu Schulajhresanfang (Mittwoch, 10. September) fand zum zweiten Mal an unserer Schule eine Infomesse der in diesem Schuljahr angebotenen Arbeitsgemeinschaften (AGs) statt. An diesem Vormittag wurden allen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit geboten, an verschiedenen Infoständen mehr über die AGs unserer Schule zu erfahren.Rechtzeitig zu dieser Veranstaltung wurde allen Schülerinnen und Schüler zuvor das völlig neu gestaltete Heft "Aue-Ganztagsprogramm 2015/2016" (siehe Download-Center...) mit den entsprechenden Anmeldezetteln für AGs, Hausaufgabenbetreuung, Aue-Club sowie Aue-Menü durch die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen ausgeteilt. Die schönsten Bilder dieses Events sehen Sie hier...

Artikel von: Vivien Martina und Lauren Jelinek