Schule auf der Aue > Schulgemeinde > Schülervertretung

Das ist unsere SV 2016/2017

Wir stellen euch im folgenden Text unsere aktuelle Schülervertretung (SV) vor. Die SV ist bereits seit Anfang des Jahres für alle Schülerinnen und Schüler im Einsatz: Im September 2016 trafen sich ca. 45 Schüler aus allen Klassenstufen, um die verschiedenen Ämter zu wählen. Die Veranstaltung dauerte vier Stunden. Zunächst wurde geklärt, was die Schülervertretung ist und welche Aufgaben die einzelnen Ämter haben. Erst danach wurden die einzelnen Ämter von den Schülern gewählt. Als Schulsprecher wurde Dogan Dogru (10RA) gewählt und als Stellvertreter Mahsum Sinayic (10H). Bei den Wahlen passten der Vertrauenslehrer Harald Pohl und sein Assistent Holger Meixner auf, dass die Wahlen gerecht abliefen.

Das ist unsere SV (hintere Reihe v.l.): Mike, Melike, Dogan, Mahsum, Elias, André. Untere Reihe v.l.: Turgut, Leoni, Emily, Viktoria, Bayram, Herr Pohl, Herr Meixner
Vertreter der SV mit Vertrauenslehrer Harald Pohl (unten 2. v. r.) und seinem Assistenten Holger Meixner (unten r.).

Die einzelnen Ämter

AMT NAME KLASSE